Шоковая заморозка птицы

8 (812) 777-72-17
8 (800) 333-72-17

РусскийEnglish

21 апреля 2017
С 13 по 16 марта в Москве прошла 23-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рын
просмотр

Предприятия, использующие в своей деятельности технологию шоковой заморозки птицы, могут приобрести качественное оборудование для данной операции в ЗАО «Липсия». Мы предлагаем оптимальные цены.

Чтобы продажи птицы постоянно увеличивались, а бизнес интенсивно развивался, необходимо использование новых технологий, в частности, шоковой заморозки. Она заключается в движении частей тушек по спиральному конвейеру при одновременной обработке мощной холодной струей воздуха.

В результате шоковой заморозки птицы:

  • происходит сохранение товарного вида и вкусовых качеств;
  • снижается опасность усушки и заветривания;
  • уменьшаются потери продукта.

Современное оборудование позволяет сократить количество работников, сэкономить денежные средства, избежать убытков и нерационального использования производственных площадей.

Достичь наилучших результатов при шоковой заморозке птицы можно только в том случае, если Вы приобретете оборудование от лучших производителей. Одним из них, безусловно, является совместное немецко-российское предприятие «Липсия», обладающее ценным опытом в области изготовления технологического оборудования.


Поиск по сайту

Заказать обратный звонок


Яндекс.Метрика