Семнадцатого июня 2003 года Минтруда и соцразвития Российской Федерации утвердило постановление № 36.
подробнее...Эффективная работа системы логистики предприятия во многом определяется технической оснащенностью его складских помещений.
подробнее...Предприятия, использующие в своей деятельности технологию шоковой заморозки птицы, могут приобрести качественное оборудование для данной операции в ЗАО «Липсия». Мы предлагаем оптимальные цены.
Чтобы продажи птицы постоянно увеличивались, а бизнес интенсивно развивался, необходимо использование новых технологий, в частности, шоковой заморозки. Она заключается в движении частей тушек по спиральному конвейеру при одновременной обработке мощной холодной струей воздуха.
В результате шоковой заморозки птицы:
- происходит сохранение товарного вида и вкусовых качеств;
- снижается опасность усушки и заветривания;
- уменьшаются потери продукта.
Современное оборудование позволяет сократить количество работников, сэкономить денежные средства, избежать убытков и нерационального использования производственных площадей.
Достичь наилучших результатов при шоковой заморозке птицы можно только в том случае, если Вы приобретете оборудование от лучших производителей. Одним из них, безусловно, является совместное немецко-российское предприятие «Липсия», обладающее ценным опытом в области изготовления технологического оборудования.