Шоковая заморозка рыбы

8 (812) 777-72-17
8 (800) 333-72-17

РусскийEnglish

21 апреля 2017
С 13 по 16 марта в Москве прошла 23-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рын
просмотр

Наилучшим образом шоковая заморозка рыбы может быть произведена с помощью оборудования от ЗАО «Липсия». Мы предлагаем современные камеры и скороморозильные аппараты европейского качества.

Поскольку рыба и морепродукты являются скоропортящимся товаром, предприятия, занимающиеся их обработкой и реализацией, отдают предпочтение интенсивной шоковой заморозке. Данный метод оправдан по той причине, что в тканях обитателей морских и пресных водоемов содержится большой процент влаги.

Преимуществами шоковой заморозки рыбы являются:

  • сохранность вкусовых и органолептических свойств;
  • препятствование заражению вредными бактериями;
  • значительное увеличение срока хранения.

Еще больший эффект производит так называемое глазирование, то есть намораживание на продукт тонкой корочки льда.

Оборудование, позволяющее осуществлять шоковую обработку рыбы, производится ЗАО «Липсия» по прогрессивной технологии, разработанной немецкой компанией LIPSIA Fördertechnik GmbH. Мы не только выпускаем оборудование, но и выполняем квалифицированный монтаж, установку и наладку, а также берем на себя техническое обслуживание.


Поиск по сайту

Заказать обратный звонок


Яндекс.Метрика