Шоковая заморозка полуфабрикатов

8 (812) 777-72-17
8 (800) 333-72-17

РусскийEnglish

21 апреля 2017
С 13 по 16 марта в Москве прошла 23-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рын
просмотр

АО «ЛИПСИЯ» проектирует и изготовляет оборудование для шоковой заморозки полфабрикатов.

Шоковая заморозка полфабрикатов помогает значительно увеличить срок хранения этих товаров, снижается риск убытков, а конечные потребители остаются довольны вкусовыми качествами.

АО «ЛИПСИЯ» производит разнообразное оборудование, с помощью которого можно быстро и эффективно осуществлять шоковую заморозку полуфабрикатов.

СПЕКТР ОБОРУДОВАНИЯ:

  • конвейерные системы (спиральные и многоярусные);
  • автоматические камеры охлаждения;
  • линии для фасовки и упаковки;
  • Z-образные конвейеры;
  • транспортеры;
  • подъемники.

Если Вы собираетесь приобрести оборудование для шоковой заморозки полуфабрикатов, но не можете определиться с выбором, обратитесь к нашим консультантам. Они уточнят Ваши требования и условия, разъяснят особенности того или иного оборудования и предложат оптимальное решение. Использование оборудования от АО «ЛИПСИЯ» позволит Вашему бизнесу в короткие сроки выйти на качественно новый уровень.

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Подписка на RSS - Шоковая заморозка полуфабрикатов

Поиск по сайту

Заказать обратный звонок


Яндекс.Метрика