Семнадцатого июня 2003 года Минтруда и соцразвития Российской Федерации утвердило постановление № 36.
подробнее...Эффективная работа системы логистики предприятия во многом определяется технической оснащенностью его складских помещений.
подробнее...ОВОЩЕПЕРЕРАБОТКА
Наши конвейерные системы применяются в сфере переработки фруктов и овощей. Технология овощепереработки представляет собой: приемку, сортировку, отбраковку, технологическую мойку; далее возможны: измельчение, обработка технологическими жидкостями, заморозка фасовка. ЗАО «Липсия» разработала технологический комплекс по смешению и фасовке замороженных смесей.
Спектр оборудования:
- Моечные конвейеры
- Сортировочные и инспекционные конвейеры
- Транспортировка упакованных продуктов и полуфабрикатов
- Конвейеры для заморозки
- Вибро-конвейеры
- Барабаны для смешивания
На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.
