Фрукты и овощи

8 (812) 777-72-17
8 (800) 333-72-17

РусскийEnglish

21 апреля 2017
С 13 по 16 марта в Москве прошла 23-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рын
просмотр

ОВОЩЕПЕРЕРАБОТКА

Наши конвейерные системы применяются в сфере переработки фруктов и овощей. Технология овощепереработки представляет собой: приемку, сортировку, отбраковку, технологическую мойку; далее возможны: измельчение, обработка технологическими жидкостями, заморозка фасовка. ЗАО «Липсия» разработала технологический комплекс по смешению и фасовке замороженных смесей.

Спектр оборудования:

  • Моечные конвейеры
  • Сортировочные и инспекционные конвейеры
  • Транспортировка упакованных продуктов и полуфабрикатов
  • Конвейеры для заморозки
  • Вибро-конвейеры
  • Барабаны для смешивания

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Подписка на RSS - Фрукты и овощи

Поиск по сайту

Заказать обратный звонок


Яндекс.Метрика