Морепродукты

8 (812) 777-72-17
8 (800) 333-72-17

РусскийEnglish

21 апреля 2017
С 13 по 16 марта в Москве прошла 23-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рын
просмотр

Технологический процесс обработки морепродуктов представляет собой сортировку, отбраковку, заморозку, глазировку, наращивание ледяного панциря на поверхность продукта. Наши системы глазировки и закалки морепродуктов отличаются высокой эффективностью, малыми габаритами и соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам.

глазировщик глазировщик

Спектр оборудования:

  • Инспекционные транспортеры
  • Системы глазировки погружного типа
  • Скороморозильный туннельный аппарат с линейными конвейерами
  • Различные технологические конвейеры

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.

Подписка на RSS - Морепродукты

Поиск по сайту

Заказать обратный звонок


Яндекс.Метрика